Новости

Лучшие сотрудники ЗАО "Курскхлеб" отмечены благодарностью генерального директора

За достигнутые успехи в труде и в связи с профессиональным праздником – «Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности» отличившимся сотрудникам ЗАО "Курскхлеб" объявлена благодарность от имени генерального директора Мамзурина Максима Валерьевича.


2015-01-21

Проект "Свежий хлеб" расширяет линейку хлебов, полезных для здоровья. Хлеб «Тонус» - для здоровья бонус.

Щигровский филиал ЗАО "Курскхлеб" приступил к выпуску нового вида в линейке полезных хлебов - хлеба без содержания муки. Хлеб «Тонус» изготавливается из цельного пророщенного зерна. 
2015-01-21

Качество с гарантией! ЗАО "Курскхлеб" прошло сертификацию по ГОСТ Р ИСО 22000-2007.

В сентябре на предприятии произошло долгожданное событие, подготовка к которому заняла почти десять месяцев – внедрена система менеджмента безопасности пищевой продукции ГОСТ - Р- ИСО- 22000. Получение сертификата - не просто дань современным требованиям - это выход производства на новый уровень. Теперь потребитель может быть уверен, что покупает хлеб, соответствующий самым строгим требованиям безопасности. Причем, это касается как самой продукции, так и исходного сырья, и даже упаковки.  
2015-01-21

Акция "Мечтай с Torta Valli" продолжается! Покупай торт - получи шанс выиграть автомобиль!

Уважаемые клиенты!
Акция "Мечтай с Torta Valli" в самом разгаре! Покупайте невероятно вкусные торты от Проекта "Свежий хлеб" и получите шанс выиграть автомобиль! Путевки в Европу! А также другие ценные призы! Моментальные призы в виде футболок, бейсболок и зачислений в размере 50 рублей на Ваш мобильный счет ждут Вас! Участвуйте и не упустите шанс выиграть мечту!
2015-01-21

Щигровский филиал ЗАО "Курскхлеб": производство хлеба без муки "Тонус" и сухаро-бараночной продукции под брендом Tralli Valli в сюжете ГТРК (03.12.2013 г.)

Щигровский филиал ЗАО "Курскхлеб: производство хлеба без муки "Тонус" и сухаро-бараночной продукции под известным брендом Tralli Valli в сюжете ГТРК, 03.12.2013 г.

2015-01-21

Проект "Свежий хлеб", сертификация предприятия по ГОСТ Р ИСО 22000, бездрожжевой хлеб без муки "Тонус" в сюжете ТВ-6 Курск (26.11.2013)

Проект "Свежий хлеб", сертификация предприятия по ГОСТ Р ИСО 22000, бездрожжевой хлеб без муки "Тонус" в сюжете ТВ-6 Курск, 26.11.2013 г.

2015-01-21

Проект "Свежий хлеб", сертификация предприятия по ГОСТ Р ИСО 22000, бездрожжевой хлеб без муки "Тонус" в сюжете ТВ-6 Курск (26.11.2013)

Проект "Свежий хлеб", сертификация предприятия по ГОСТ Р ИСО 22000, бездрожжевой хлеб без муки "Тонус" в сюжете ТВ-6 Курск (26.11.2013)

2015-01-21

ЗАО "Железногорский хлебозавод": реконструкция и модернизация предприятия, минимум ручного труда и максимальная автоматизация, армянский лаваш и кондитерские новинки, традиции в приготовлении хлебов.

2015-01-21
1 2 3 4 [5] 6 7 8 9