Производство

 

Производство хлебобулочных изделий

Хлебные цеха предприятий оснащены современной техникой для производства полного ассортимента хлеба, булочных, сдобных и слоеных изделий. Сегодня наша компания выпускает около 200 наименований хлебобулочных изделий (посмотреть в каталоге) объемом более 80 тонн ежесуточно. На площадках работают 10 комплексно-механизированных линий по производству хлеба формового и подового (из смеси пшеничной и ржаной муки), заварные сорта хлебов, батоны и ароматная сдоба. Ассортимент постоянно расширяется, учитываются потребности и спрос покупателей при создании новых видов хлебобулочных изделий, особое внимание уделяется требованиям сбалансированного питания (хлеба «Богородский», «Зерновой», «Шотландский», «Молочно-отрубный», «Губернский», «Деревенский» и др.). Мы постоянно совершенствуем и модернизируем производство, активно используя передовой отечественный и зарубежный опыт.



 

Производство кремовых кондитерских изделий

Ассортимент кремовой кондитерской продукции, выпускаемый нашими предприятиями, насчитывает более 300 наименований (посмотреть в каталоге) объемом свыше 1,5 тонн ежесуточно. Это торты и пирожные с разнообразными сливочными кремами, белковыми кремами на основе суфле, рулеты, кексы и т.д. В этой сладкой коллекции есть место небольшим тортикам и наборам пирожных для семейного вечера, и праздничным заказным тортам, и тортам, приготовленным по современным западным технологиям и рецептам для любителей нового и оригинального.



 

Производство печенья

Сахарное и сдобное печенье выпускаются под брендом «Пекарьград» ассортиментом более 100 наименований (посмотреть в каталоге) общим объемом около 50 тонн в месяц.Современное оборудование позволяет производить печенье глазированное полностью, с глазированным донышком, с джемовым наполнителем внутри, с наполнителями в составе теста, с различными посыпками и многое другое.



 

Производство сухаро-бараночных изделий

В апреле 2011 года на Щигровском филиале ЗАО «Курскхлеб» был произведен запуск автоматизированной линии по производству сухаро-бараночной продукции MINIPAN (Италия). Эта автоматизированная линия обеспечивает бесстрессовую технологию разделки теста. На сегодняшний момент мы производим сухарики и сушечки Tralli Valli по традиционным рецептурам, а также хлебные палочки Grissini и витые баранки Taralli Twist общим объемом свыше 100 тонн продукции в месяц(посмотреть в каталоге). На сегодняшний день находятся в разработке новые виды продукции для российского рынка по традиционной итальянской рецептуре.